Mentions légales

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de MADE IN CALVADOS.

Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique. (contact)

 

Le fait d'accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l'internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

 

 

 

Coordonnées :

 

Made in Calvados, SARL au capital de 10.000 Euros

Adresse : 12 Rue Saint Pierre

14000 Caen

Téléphone : 02 31 71 09 59

Siret : 750 364 754 RCS Caen

 

 

Mentions légales :

 

MADE IN CALVADOS se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n'importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière.

MADE IN CALVADOS ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

 

 

Non divulgation des informations :

 

MADE IN CALVADOS s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société MADE IN CALVADOS.

Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de MADE IN CALVADOS ou en relation avec l'activité de MADE IN CALVADOS dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine.

 

 

Droit d'accès :

 

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

MADE IN CALVADOS s'engage à s'assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes.

Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données à l'adresse suivante : contact@madeincalvados.com

Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à MADE IN CALVADOS aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

 

 

Propriété intellectuelle :

 

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web.

Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code XHTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de MADE IN CALVADOS.

Cet ensemble d'éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respective de leurs auteurs. Sauf autorisation expresse de l'auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site MADE IN CALVADOS ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou être diffusé.

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l'un de ses éléments par la présentation d'une page de ce site dans un cadre n'appartenant pas à MADE IN CALVADOS (par la technique du "framing") ou par l'insertion d'une image appartenant à, ou faisant partie de MADE IN CALVADOS dans une page n'appartenant pas à MADE IN CALVADOS (par la technique du "in-line linking").

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d'ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.

Le site MADE IN CALVADOS est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale.

Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de MADE IN CALVADOS constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

La création de liens hypertextes vers le site madeincalvados.com doit faire l'objet d'une autorisation préalable de MADE IN CALVADOS.

 


Notre magasin

12 rue Saint Pierre — 14000 Caen
Horaires d'ouverture :

Nos magasins

Lun - 10h-19h30
Mar - 10h-19h30
Mer - 10h-19h30
Jeu - 10h-19h30
Ven - 10h-19h30
Sam - 10h-19h30

Je localise

Abonnez-vous newsletter
Pour être informé avant les autres des offres spéciales, nouveautés ...
Question ? Aide ? Appelez-nous
du lundi au samedi 10h - 19h30 Tél. :02.31.71.09.59
Ou envoyez-nous un e-mail E-mail